Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/mmshop/public_html/tiendagranhermano/classes/Connection.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/mmshop/public_html/tiendagranhermano/classes/Connection.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1
Aviso legal - MMshop

AVISO LEGAL

La utilización de esta web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna estas condiciones.

Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa. Por favor revise esta página periódicamente para los cambios que puedan producirse.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Identificación de la web:
http://www.mmshop.es

Responsable de la web:
Martins&Mata Consulting sl

Dirección:

paseo de la castellana 95

Email de contacto:
info@mmshop.es

Teléfono:
911 556 841

 

Datos Fiscales:
B 86991932


Política de protección de datos

Por medio del presente apartado, MMSHOP., informa a los visitantes de su página web, de su política relativa a la obtención, almacenamiento y tratamiento de los datos de carácter personal que se recojan a través de nuestra página web y direcciones de correo electrónico.

Los datos de carácter personal que nos proporcione por cualquier medio, incluido el correo electrónico o los formularios de la página web, quedarán incorporados a un fichero de datos debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos para su tratamiento automatizado, o no automatizado, con la finalidad de proceder a facilitar los servicios o información solicitados, la gestión contable, administrativa y fiscal de los mismos.

En el caso de que ud. pretenda inlcuir datos personales de terceras personas, deberá, con carácter previo a su inclusión, solicitar su debida autorización e informarles de los extremos contenidos en esta cláusula

Otras finalidades:
Formulario de productos y servicios: En caso de cumplimentar el formulario de productos y servicios, los datos de carácter personal proporcionados, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado o no automatizado, con la finalidad de gestionar sus peticiones y remitirle la información y comunicaciones comerciales o presupuestos adecuados.
Formulario de contacto: En caso de cumplimentar el formulario de contacto, los datos de carácter personal proporcionados, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado o no automatizado, con la finalidad de proceder a facilitar los servicios o información solicitados, la gestión contable, administrativa y fiscal de los mismos.
Con el envío de sus datos personales a través del formulario, pulsando la orden <>, se entenderá leída, entendida y aceptada la presente advertencia sobre protección de datos de carácter personal

Política de Comunicación de Datos Personales de clientes
Sus datos de carácter personal no serán cedidos a terceras empresas o personas ajenas a MMSHOP

Ejercicio de Derechos
En cualquier caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante petición escrita dirigida a MMAHOP, C/paseo de la castellana 95, 18 PLANTA MADRID, acompañado de copia de su documento nacional de identidad, con el fin de garantizar la correcta protección de sus datos.

Cookies
Se informa al usuario que esta página web puede disponer de tecnología para la implantación de archivos denominados "cookies" en el equipo del visitante. Si lo desea, podrá desactivar la instalación de cookies a través de las opciones de configuración de su navegador.

Limitación de responsabilidad
Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. MMSHOP, sus socios, colaboradores,
empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. MMSHOP, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

Grupo Tienda no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, MMSHOP no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Hiperenlaces "Hiperlinks"
MMSHOP no puede garantizar que los hiperenlaces, punteros u otras funciones de enlace dispuestas en el sitio web, sean correctas en el momento de su acceso. Los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios o páginas web gestionadas por terceros, sobre las que MMSHOP no puede ejercer control alguno, el acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que sus contenidos sean aprobados o recomendados por MMSHOP No se pueden proporcionar hiperenlaces a este sitio web sin el previo consentimiento por escrito de MMSHOP

Propiedad intalectual
A menos que se indique lo contrario, las imágenes gráficas, botones, diseño y textos contenidos en este sitio Web son de propiedad exclusiva deMMSHOP o con permiso de uso, y no pueden ser copiados o distribuidos en su totalidad ni en parte, sin el expreso consentimiento por escrito de MMSHOPTodos los derechos reservados.